Under 15 Silver: Nuova Pol. Stabia – Pol. Folgore 34-61

Under 15 Silver. Girone G. 6a giornata di ritorno.

Nuova Pol. Stabia – Pol. Folgore 34-61 (2-20; 9-6; 11-16; 12-19)

Niente da fare per l’under 15 contro la capolista imbattuta Folgore Nocera.
Avvio di gara sottotono per le aragoste,  gli ospiti invece non si fanno pregare e vanno subito avanti creando uno strappo importante e chiudendo il primo quarto sul 2-20. Secondo e terzo quarto giocati alla pari ma il vantaggio per i nocerini resta sostanziale per impensierire gli avversari.
Domenica mattina ultimo incontro della prima fase dove con una vittoria è possibile posizionarsi tra le prime quattro e disputare la fase “Oro”.