Under 18 Gold: Promobasket Marigliano 2003 – Nuova Pol. Stabia 71-60

Under 18 Gold. Girone B. 8ª  giornata di ritorno.

Promobasket Marigliano 2003 – Nuova Pol. Stabia 71-60 (14-15; 18-14; 20-17; 19-14)

Sconfitta esterna sul campo di Marigliano.

Si ferma la striscia di vittorie dell’Under 18 che cade sul campo di Marigliano. La partita è subito in salita per gli stabiesi che devono fare a meno di Colaps gravato di 3 falli dopo pochi minuti ma Chirico e Fontana riescono a  mantenere a galla la NPS chiudendo all’intervallo sotto 32-29.

Il terzo quarto inizia con il piede giusto per i ragazzi di coach Cirillo che con i canestri di Ruocco ribalta lo svantaggio ma una difesa disattenta nei minuti finali li riporta nuovamente sotto nel punteggio. Nell’ultimo quarto i gialloblù tentano il recupero arrivando fino al -4 ma due bombe di Marigliano mettono fine all’incontro ed alle speranze di rientrare in partita.

Una sconfitta che fa male e sulla quale bisognerà sicuramente lavorare su cosa non ha funzionato su entrambi i lati del campo.

Tabellino NPS: Di Ruocco 9, Verdino 2, Chirico 24, Martire 2, Colaps 7, Fontana 12, Vanacore, Savelli 3, Scala 1. All.re Cirillo, ass. all. re D’Orsi.