Under14 reg.: Pegaso Portici – N.P. Stabia 34-42

Under 14 – Girone G. 14a giornata.

Pegaso Portici – N.P. Stabia 34-42

Bella prova e vittoria meritata in trasferta contro i pari età della Pegaso.
Prima parte di gara passata a condurre fin dalle prime battute, grazie ad un ispirato Minetti, chirurgico ai tiri liberi (primo tempo 13-21). Poi il black out dopo l’intervallo lungo che vede la rimonta e il sorpasso da parte dei padroni di casa (25-24). A rimettere le cose a posto ci pensano le penetrazioni di Giordano e la tripla allo scadere del terzo quarto di Staiano (27-33).

Nell’ultima frazione di gioco le aragoste amministrano con diligenza il vantaggio e portano a casa un importante successo che ripaga dell’impegno che questi ragazzi mettono durante la settimana per provare a superare i propri limiti.

Tabellino: Minetti 13, Comentale, Cassese 2, Giordano 10, Ponticelli 4, Cannavale, Cosenza 1, Orazzo, Napolitano, Senigalliesi 4, De Maria, Staiano 8.