Under 18 – Silver: Pol. Battipagliese – Nuova Pol. Stabia 54-62

Under 18 – Silver. Girone F. 6a giornata.

Pol. Battipagliese – Nuova Pol. Stabia 54-62 (15-18; 13-19; 10-11; 16-14)

Palla a due e subito parziale di 8-0 per Battipaglia con coach Cirillo costretto a chiamare timeout dopo soli due minuti. Al rientro in campo però i ragazzi stabiesi con grande determinazione rientrano nel punteggio, grazie ai canestri di Colaps, Piedepalumbo e Schettino terminando avanti di 3 la prima frazione.
Nel secondo quarto decisivo allungo dei gialloblù che grazie ai rimbalzi ed alla difesa di Scala ed alle giocate di Chirico e Fontana in attacco va all’intervallo sul 28-37.

Al ritorno dagli spogliatoi Battipaglia cerca di rifarsi sotto nel punteggio con Chiapparrone e Di Biase ma ancora Colaps e Fontana fissano il risultato sul 38-48. Nell’ultimo quarto la NPS con una grande difesa di squadra riesce a mantenere il vantaggio guadagnato nei primi tre quarti e nei minuti finali ancora Chirico, Fontana e Colaps fissano dalla lunetta il punteggio sul finale di 54-62.

La prossima partita vedrà impegnati i gialloblù tra le mura amiche il 17 dicembre alle ore 19.45 contro la temibilissima Basket Bellizzi.