Under 15 – fase Gold: Nuova Pol. Stabia – Virtus Sinuessa 34-41

Under 15. Fase Gold. Girone H. 3a giornata.

Nuova Pol. Stabia – Virtus Sinuessa 34-41

Dopo la molto deludente sconfitta casalinga contro Marcianise (18-51!!..), i ragazzi dell’under 15 ospitano la compagine di Mondragone, in stagione finora imbattuta.

Il primo quarto che si chiude 15-2 per gli ospiti sembra il sequel della gara precedente.
Non migliore il secondo parziale nonostante un timido risveglio in termini di realizzazione offensiva, che vede gli avversari distanti 18 lunghezze.
Nella seconda parte di gara invece si assiste alla graduale rimonta dei nostri ragazzi fino al 34-36 a meno di 2′ dalla sirena, che infiamma il numeroso pubblico presente. Qualche errore di troppo nei momenti culminanti però non permette agli stabiesi una vittoria che forse sarebbe stata meritata.

Le due ultime gare esterne contro Flegrea e Avellino chiuderanno la seconda fase.