Under 15: Basketorre 2009 – N.P. Stabia 49-57

Under 15 – Girone E. 2a giornata

Basketorre 2009 – NPS 49-57

All’ITIS Marconi di Torre Annunziata va di scena la seconda giornata del campionato under 15 tra la squadra di casa del Basketorre 2009 e le nostre aragoste.
Partenza contratta dei nostri ragazzi che fino ad inizio di secondo quarto soffrono le iniziative dei padroni di casa che allungano fino al +13.  Poi il cambio di passo degli stabiesi, trascinati da Di Ruocco (19), che accorciano fino al -4 dell’intervallo lungo (31-27).

Il terzo quarto è contraddistinto da un sostanziale equilibrio, che scalda gli animi del numeroso pubblico presente (40-39 chiuso a favore degli oplontini). L’ultimo decisivo quarto vede il sorpasso e l’allungo dei nostri ragazzi che chiudono in scioltezza incasellando la seconda vittoria di seguito in questo avvio di campionato contro altrettante dirette rivali per i primi posti nel girone.

Da segnalare la buonissima prova di De Simone, autore di 10 punti e di una generosa difesa contro il giocatore più pericoloso degli avversari, prima di dover lasciare il campo per un infortunio al polso a causa di una caduta. Approfittiamo per fare i nostri più sinceri auguri a Christian per un rapido recupero.

Tabellino: Di Ruocco 19, Amato 3, De Simone 10, Olivo 2, Savelli 12, Sacco, Ruggiero 5, Pacifico, Carolei 4, Esposito, Orazzo 2.