Under 14: Nuova Pol. Stabia Gialla – Diamond Basket 75-39

Under 14 – Girone F. 2a giornata di ritorno.

Nuova Pol. Stabia Gialla – Diamond Basket 75-39 (19-17, 20-10, 17-8, 19-4)

Bella prestazione offensiva e buona vittoria per l’Under 14 Gialla che batte la Diamond Portici distanziandola in classifica.

Partita godibile tecnicamente e dai ritmi alti, con un inizio dove le due squadre si rispondono a vicenda colpo su colpo. Stabia bene in contropiede ma troppo distratta in difesa, tanti tiri liberi concessi agli ospiti guidati da Porcini, Coach praticamente di casa. La Nps chiude sul +12 all’intervallo e poi amplia la forbice nella ripresa mantenendo alta l’intensità e migliorando in difesa.
Portici crolla nel finale e la gara si chiude sul 75-39 in favore della Nps che conferma il secondo posto in classifica. Prossima gara isolana domenica 27 a Capri.

Tabellino
Nuova Pol. Stabia: Irollo, Saggese 10, Chimenti 2, Matuozzo, Catapano 4, Longobardi 23, Caso 10, Di Capua 7, Imparato 9, Dongiacomo 10. Coach: Zurolo, Dir. Acc. Chimenti.
Diamond Basket: Pascale, Altamura 2, Guida 3, Palomba, Luterpio 5, Izzo 6, Guaglianella 7, Tortora, Accardo, Giarritiello, Piccolo 6, Cozzolino 10. Coach: Porcini.
Arbitro: Del Gaudio.