Under 13: S.C. Torregreco – Nuova Pol. Stabia 22-69

Under 13 – Girone H. 4a giornata

S.C. Torregreco – Nuova Pol. Stabia 22-69 (8-11, 9-12, 3-29, 2-17)

Under 13 vittoriosi a Torre del Greco.

Mantiene il ruolino di marcia l’Under 13 Gialla Nps che la spunta sul campo di Torre del Greco dopo un primo tempo equilibrato.
Qualche difficoltà iniziale ad attaccare la difesa contenitiva dei locali e non buone soluzioni al tiro da fuori costringono Stabia ad alzare i ritmi e l’intensità difensiva per creare maggiori occasioni di canestri facili. Dall’intervallo in poi gialloblù sul velluto, con un parziale mortifero di 3-29 nel terzo periodo che archivia la gara. Buona prestazione del collettivo anche in chiave di distribuzione realizzativa e testa al prossimo impegno casalingo di domenica 9 con Città Vesuviana.