Under 20 – seconda fase Gold: ZIG Stabia – Pall. Costiera Amalfitana 95-41

Under 20 – seconda fase Gold. Girone G3. 4a giornata di andata.

ZIG Stabia – Pall. Costiera Amalfitana 95-41 (31-4, 33-7, 17-11, 14-19)

Vittoria agevole per la Zig Stabia che batte tra le mura amiche la Pall. Costiera Amalfitana senza nessun patema d’animo.
Eloquente il primo parziale di 31-4 per gli stabiesi, la gara non ha mai avuto storia anche per il numero esiguo di avversari a referto, solo in 6. Pressione difensiva, facili contropiede e buone percentuali dalla distanza portano la Zig sul 64-11 dell’intervallo. Nella ripresa i gialloblu allentano la presa e Amalfi termina con onore; per i gialloblu 5 uomini in doppia cifra e Federico a segno con 5 triple.
Ora pausa lunga e big match per il primato nel girone lunedì 29 aprile in casa della Ge.Vi. Napoli.

Tabellino
Zig Stabia: Chirico L. 7, Vitale 11, Dobrev 3, Di Martino 15, Scala 3, Chirico F. 10, De Riso 13, Federico 25, Colaps 6, Morrone, Celotto, Fontana 2. Coach: Zurolo, Ass. Coach: Cirillo, Dir. Acc: Romeo.
Pall. Costiera Amalfitana: Accongiagioco 8, Arpino 14, Ferraiuolo 17, Di Martino, D’Uva 2, Fusco. Coach: Pinto.

Arbitri: Anastasio e Scoppetta.