Under 18 Gold: Nuova Pol. Stabia – Basket Club Irpinia 81-67

Under 18 Gold. Girone B. 3ª  giornata di ritorno.

Nuova Pol. Stabia – Basket Club Irpinia 81-67 (25-17; 18-9; 26-21; 12-20)

Vittoria casalinga per l’Under 18 contro il Basket Club Irpinia.

Importante vittoria per i ragazzi di coach Cirillo che, in un periodo nel quale deve fare a meno per infortunio di Fontana, Scala e Martire, trova una convincente prestazione del gruppo.

La partita fin da subito denota grande fisicità tra le due squadre, complici anche alcuni contatti al limite della regolarità da parte dei ragazzi avellinesi, ma Chirico e Colaps in attacco puniscono con continuità la difesa ospite chiudendo il primo quarto sul 25-17.

La seconda frazione si apre con un redivivo Verdino che prima suona la carica in difesa e poi con 5 punti consecutivi dà inizio al primo allungo NPS sancito dal canestro allo scadere del quarto di un positivo Savelli.

Al rientro dagli spogliatoi i gialloblù continuano a macinare punti in attacco, superando i 20 punti di scarto, sfruttando la verve realizzativa di Chirico e Colaps.

Nell’ultimo quarto cala leggermente l’intensità della partita ed il Basket Club Irpinia ne approfitta per ridurre lo scarto. Il tabellone recita 81-67 per la NPS che festeggia anche l’esordio in campionato di Morricone.

Tabellino NPS: Di Ruocco 4, Verdino 5, Amato 2, Chirico 31, Morricone, Savelli 4, Piedepalumbo, Celotto, Colaps 33, Vanacore, Sorvillo, Cuomo 2. All.re Cirillo, ass. all.re D’Orsi.