Under 16 – Gold: Nuova Pol. Stabia – Il Brigante dei Sapori Barra 71-65

Under 16 – Gold. Girone B. 6a giornata

Nuova Pol. Stabia – Il Brigante dei Sapori Barra 71-65 (17-6; 17-15; 22-16; 15-28)

Seconda affermazione stagionale degli under16 che in tendostruttura hanno ospitato il Centro Ester Barra. Che il pomeriggio fosse di quelli che escono “dritti” lo si capisce dallo scoppiettante primo quarto terminato 17-6. Gli ospiti subiscono i colpi di Savelli, Ruocco, Arpino e Pio Ruggiero che giocano una pallacanestro intensa e creativa. Nel secondo quarto l’apporto dalla panchina è all’altezza della situazione e, seppur con qualche sbavatura in difesa, si va alla pausa lunga sul 34-21.
Alla ripresa delle ostilità ci pensano le triple di Celotto e Antonio Ruggiero a scoraggiare ogni velleità dei napoletani di recuperare il gap nel punteggio (56-37). L’ultimo quarto, dopo un inizio in controllo, ci vede subire canestro più volte (28 punti) a causa di una maldestra gestione dei possessi sul fallo sistematico degli avversari.
Anche stavolta l’apporto di tutti gli effettivi è stato molto efficace.

Si chiude il girone d’andata il prossimo sabato, 1° dicembre, a San Sebastiano al Vesuvio.

Tabellino: Ruggiero A. 5, Savelli 21, Abagnale, Celotto 9, Zurlo, Arpino 10, Ruggiero P. 10, De Fusco, Merenda 2, Pacifico, Ruocco 10, Fontana 4. All.re Sabatino, ass. all.re Schettino.