Under 14 Elite: Sporting Portici – Nuova Pol. Stabia 66-67 d1ts

Under 14 Elite– Girone B. 7a giornata.

Sporting Portici – Nuova Pol. Stabia 66-67 d1ts

Colpo in trasferta della Nps che riesce a violare l’ostico campo dello Sporting dopo una gara appassionante per il numeroso pubblico presente.
Necessario un tempo supplementare per aggiudicarsi la vittoria e prendere rivincita della gara di andata quando gli stabiesi erano ancora lontani dalla forma per infortuni e assenze.
Primo tempo di marca porticese con la Nps troppo molle in difesa, nonostante un buon gioco di squadra in attacco.

Nella ripresa la difesa stabiese cambia marcia e recupera dal -16 riuscendo a portare il confronto all’extra-time e iniziandolo con un break che poi risulterà decisivo ai fini della posta in palio.
Prossima gara casalinga sabato prossimo 20 Gennaio alle 16:30 i casa contro Ischia.