Under 14 Elite: Kouros Napoli – Nuova Pol. Stabia 46-53

Under 14 Elite– Girone B. 1a giornata di campionato.

KOUROS NAPOLI – NUOVA POL. STABIA 46-53
(11-22, 20-12, 6-13, 9-6)

Inizia con una vittoria il campionato dei classe 2004 nel girone Elite Under 14.

Sul campo di Piscinola la NPS non ha il migliore dei approcci in difesa e mette in partita subito i locali che, con grande ritmo, battono più volte i distratti gialloblù. Dopo qualche minuto e qualche cambio la NPS si rimette in carreggiata e sposta l’inerzia della gara col vantaggio in doppia cifra fino a fine primo quarto, salvo poi perdersi di nuovo nel secondo periodo dove regala sia difensivamente che in fase di conclusione.

Stabiesi comunque avanti nel punteggio nonostante i troppi i tiri facili sbagliati vicino a canestro.
Dopo l’intervallo lungo l’intensità difensiva migliora e la gara viene stabilmente controllata grazie anche alle buone transizioni offensive che danno vita a belle azioni corali. Ancora qualche errore banale da sotto e qualche palla persa di troppo fanno ridurre il vantaggio fino al 46-53 finale che non rispecchia comunque pienamente la differenza di valori in campo.

Prossimo impegno in casa sabato 18 alle ore 18:15 contro Sporting Portici.

Un grande in bocca al lupo intanto di pronto rientro a Giuseppe Scognamiglio, Christian De Simone e Salvatore Maresca, elementi importanti della squadra purtroppo tutti e tre infortunati al braccio in questo sfortunato primo frangente di stagione.

Tabellino

Kouros: Firpo 2, Daniele 17, Scarpato D. 10, Ciano, Ruggiero, Napolano 2, Cascella 2, Morvillo 13, Di Pascale, Riccio, Scarpato G. Coach: Petillo, Ass. Coach: Libeccio

N.P. Stabia: Ruggiero A. 2, Abagnale, Zurlo, Ruggiero P. 12, De Fusco, Merenda 2, Ruocco 6, Carolei 13, Giannullo 8, Cascone 10, Agozzino, Fontana. Coach: Zurolo, Ass. Coach: Schettino, Dir. Acc.: Romeo.