Serie D: Nuova Pol. ZIG STABIA – Pol. Virtus Piscinola 70-46

Serie D – Girone A. 10a giornata

Tutto facile per la ZIG Stabia nella penultima giornata di andata contro la Pol. Virtus Piscinola con la vittoria per 70-46.

Il primo quarto è tutto di marca stabiese con in campo Chirico F., Colaps, capitan Somma, Saggese e Donnarumma. Gli ospiti in formazione rimaneggiata, solamente 6 gli iscritti a referto, fanno quello che possono. Al termine dei primi 10 minuti di gioco il divario è già netto: 22-6 per i padroni di casa.

Nel secondo periodo la ZIG Stabia incrementa il vantaggio portandosi sul +20 già al 14’. La partita viaggia spedita verso la fine del primo tempo che si chiude sul 37-19.

Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia: i piscinolesi nel terzo quarto realizzano solamente 7 punti e ne subiscono 20 dagli stabiesi che chiudono così virtualmente la gara al 30’ con il netto 57-26.

Nell’ultimo quarto coach Cirillo concede tanto spazio ai giovanissimi del team stabiese con l’esordio in Serie D per Ernesto Savelli che realizza anche i primi suoi due punti dalla lunetta. Da segnalare anche per Di Ruocco i primi due punti messi a referto. L’incontro si chiude con il risultato finale di 70-46.
Domenica 22 dicembre ultima partita del girone di andata e dell’anno 2019, in trasferta, contro la FarmaMe.it – S. Antimo.