Serie C Silver: TREOFAN – AGRIVIT Battipagliese – N.p. Stabia 82-48

TREOFAN – AGRIVIT Battipagliese – N.p. Stabia 82-48

TREOFAN – AGRIVIT BATTIPAGLIESE: Fabiano 9, Visconti 2, Cucco, Pagano 3, De Martino 4, Trapani 14, Giorgi 12, Ambrosano (cap.) 7, Ausiello 7, Volpe, Carfora 6, Esposito 18. All.re Menduto, ass.all.re Serrelli
Cinque falli: Giorgi.

N.P. STABIA: Chirico 4, Del Sorbo 2, Federico, Di Martino, Ottone n.e., Salvatore, Mascolo (cap.) 8, Donnarumma 11, Marino 2, Balestrieri 19, De Riso, Pentangelo 2. All. Pischedda, ass. all.re Sabatino.
Cinque falli: nessuno.

Arbitri: Correale, Marotta.

Partita durata un quarto e mezzo. Bene il primo quarto, dove con la forte difesa si è messo in difficoltà la terza in classifica, poi complici 4 errori dalla lunetta e due errori in appoggio, a far calare il ritmo agli Stabiesi, che con qualche tiro affrettato e fuori equilibrio in attacco, consentono così ai padroni di casa, di creare un gap di 15 punti, con dei canestri rapidi. Divario che è aumentato poi nel terzo quarto, e mantenuto nel quarto quarto, dove ormai si pensava già alla prossima partita in casa al liceo Severi domenica 22 gennaio 2017 ore 18:30 contro la MONTORO Angri Pallacanestro.