Serie C Silver: N.p. Stabia – Renzullo Sarno 62-78

N.P. STABIA: Chirico n.e., Del Sorbo, Federico 3, Ottone, Salvatore 19, Mascolo (cap.) 10, Donnarumma 12, Marino 17, Balestrieri 1, Morrone, Di Martino, De Riso. All. Pischedda, ass. all.re Sabatino.

RENZULLO SARNO: Beatrice 7, Moccia (cap.) 15, Dispinzeri 7, De Meo 6, Iannicelli 9, Scardino, Rusciano 2, Diop 15, Chiavazzo 15, Marmugi 2. All.re Parrillo, ass.all. re Saviano.
Cinque falli: nessuno.

Arbitri: Correale e Marotta.

Risultati e classifica cliccando qui

Gran bella prestazione corale, per i gialloblù, che si devono inchinare solo nell’ultimo quarto al talento della prima della classe, che si portano avanti di 12 lunghezze.
Finalmente si è rivista una squadra compatta sia in attacco che in difesa; compattezza che ha permesso ai padroni di casa di andar in vantaggio anche di 10 lunghezze nel secondo quarto.
Buona prova, in vista del mese decisivo che spetterà alla compagine stabiese.

Prossimo incontro sabato a Cercola ore 18:30 nell’ultimo incontro della regular season.