Serie C Silver: N.p. Stabia – NEW ENERGY – S. Nicola Basket 58-70

N.p. Stabia – NEW ENERGY – S. Nicola Basket 58-70

N.P. STABIA: Chirico 13, Del Sorbo 2, Morrone, Salvatore 9, Mascolo (cap.) 8, Donnarumma 4, Marino 15, Balestrieri 7, Pentangelo, De Riso, Vitale. All. Pischedda, ass. all.re Sabatino.
Cinque falli: nessuno.

NEW ENERGY – S. NICOLA BASKET: Tagliafierro 2, Ragnino 8, Desiato 25, Porfido 1, Garofalo 14, Della Peruta 4, Tomasiello 3, Zamo 6, De Ninno 7, Avizzano, Russo (cap.). All. Falcombello, ass. Del Monaco.

Arbitri: Sacco e Astone.

Risultati e classifica cliccando qui

Nella dodicesima giornata di ritorno la Nuova Pol. Stabia non riesce a conquistare i due punti in classifica contro la New Energy S. Nicola Basket.

La gara inizia con ritmi blandi e tanti errori al tiro per entrambe le squadre, dopo due minuti di gioco il punteggio è di 0-4 per gli ospiti, coach Pischedda decide di chiamare time out e subito i gialloblù si fanno valere chiudendo il primo quarto 22-13.
Nel secondo quarto si alzano i ritmi della gara ed anche le percentuali al tiro, dove i ragazzi stabiesi raggiungono il massimo vantaggio di +10 al termine del primo tempo.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Pischedda giocano senza la giusta concentrazione con passaggi e tanti tiri sbagliati mettendo a segno solamente 4 punti a referto mentre gli ospiti ne approfittano recuperando lo svantaggio e chiudendo il terzo quarto 43-48.
Nell’ultimo quarto Marino e Chirico cercano di recuperare lo svantaggio acquisito ma non basta perché continuano gli errori al tiro e a 5 minuti dal termine le triple di Desiato e Ragnino eliminano ogni speranza di rientrare in gara per i locali.
La gara termina con il punteggio di 58-70 che condanna la Nuova Pol. Stabia alla zona play-out.

Prossimo incontro, domenica 12 marzo, in casa della Virtus Piscinola.