Serie C Silver: IRTET S.R.L. Basket Casapulla – N.p. Stabia 58-70

IRTET S.R.L. Basket Casapulla – N.p. Stabia 58-70

BASKET CASAPULLA: Delli Paoli n.e., Di Lorenzo n.e., Del Prete, Bonsignore 6, D’Orta 18, Olivetti 20, Fusco n.e., Damiano 5, Tartaglione, Avella 9, Lillo (cap.), D’Aiello.  All.re Monteforte, ass.all.re Di Matteo.
Cinque falli: Bonsignore, D’Orta.

N.P. STABIA: Chirico 3, Del Sorbo 7, Ottone, Salvatore 21, Mascolo (cap.) 13, Donnarumma 2, Marino 7, Vitale n.e., Di Martino n.e., Balestrieri 17. All. Pischedda, ass. all.re Sabatino.
Cinque falli: Salvatore, Marino.

Arbitri: Dell’Infante, De Stefano.

Arriva anche la prima vittoria in trasferta nel nuovo anno, infatti i due punti fuori dal Severi, non erano ancora arrivati nel 2017.
Partita giocata punto a punto fino a 1’30 del secondo quarto, quando gli stabiesi si portano in vantaggio di 8 punti. Parziale che aumenta, arrivando a 14 punti, nel terzo quarto, quando i “REGAZ” infilano un paio di contropiedi ed una tripla sulla sirena nel terzo quarto, firmata da Salvatore. Limitati per i falli, i gialloblù, si complicano un po’ la vita, facendo rientrare gli avversari a -2 nell’ultimo quarto, per colpa di qualche errore di troppo, ed un po’ di difesa leggera, per problemi di falli, fanno riavvicinare Casapulla, ma scacciata subito dopo un time out, grazie alla difesa.

Prossimo impegno domenica12 febbraio ore 18:30 al Severi contro MEGARIDE BASKET NAPOLI.