Under 15: S.C. Torregreco – Nuova Pol. Stabia 48-41

Under 15 – Girone E. 6a giornata.

S.C. Torregreco – Nuova Pol. Stabia 48-41

N.P. STABIA: Schettino 2, Fornataro, Morvillo, Sorvillo, Piedipalumbo 10, Califano 2, Imperato, Staiano 5, Colaps 18, Verdino 2, Scala 2, D’orsi.

Inizia con una sconfitta il nuovo anno per l’u15 , che sull’ostico campo di Torre del Greco esce sconfitta dopo una partita molto combattuta da entrambe le squadre.
I corallini partono forte e dopo due quarti si trovano avanti nel punteggio. La ripresa si apre con un break da parte della squadra di casa che vede allungare il vantaggio di 13 lughezze ,ma il carattere degli stabiesi esce fuori e con un parziale a favore si avvicinano a una sola distanza a fine terzo periodo (36-35).
Nell’ultimo e decisivo periodo escono fuori i limiti di questo gruppo che dopo 6 minuti di gioco è fermo al punteggio inziale del 4° periodo e vede di nuovo allungare i torresi con un parziale che negli ultimi minuti risulta incolmabile.
Buona la reazione dopo una partenza negativa, da rivedere ancora la fase realizzativa