Under 18 Silver – seconda fase Oro: Nuova Pol. Stabia – P.G.S. Sales Vomero 61-40

Under 18 Silver. Seconda fase Oro. Girone O2. 4ª giornata.

Nuova Pol. Stabia – P.G.S. Sales Vomero 61-40 (15-12; 6-9; 22-8; 18-11)

La NPS vince ma non convince.
Prova opaca degli stabiesi che nonostante una gara caratterizzata dai ritmi bassi riescono a regolare la PGS Vomero con il punteggio di 61-40.
Nei primi due quarti i gialloblù si mostrano contratti in attacco e poco energici in difesa subendo la maggior aggressività degli ospiti ma riuscendo comunque ad andare all’intervallo sul punteggio di 21-21.
Al rientro dagli spogliatoi arriva il decisivo break con un parziale di 22-8 nel quarto che chiude definitivamente i giochi incrementando poi ulteriormente lo scarto nell’ultima frazione.
I ragazzi di coach Cirillo saranno impegnati martedì 16 aprile a Casapulla, che attualmente è seconda in classifica e con una gara da recuperare, consci che servirà una importante inversione di tendenza in termini di energia ed aggressività.