Under 18 Silver – seconda fase Oro: Basket Casapulla – Nuova Pol. Stabia 60-64

Under 18 Silver. Seconda fase Oro. Girone O2. 5ª e ultima giornata di andata.

Basket Casapulla – Nuova Pol. Stabia 60-64 (17-10; 7-22; 16-14; 20-18)

La NPS sbanca Casapulla e conquista il primato solitario.

L’ Under 18 sbanca Casapulla

La NPS centra una fondamentale vittoria esterna in quello che sicuramente si presentava come il big match di giornata con entrambe le squadre posizionate al primo posto. Nel primo quarto gli stabiesi subiscono la fisicità degli avversari e concludono la frazione sul 17-10. Nel secondo quarto la difesa aggressiva di squadra ed i canestri di Chirico e Fontana piazzano un mortifero break di 7-22 che manda i gialloblù negli spogliatoi in vantaggio 24-32.

Nella ripresa i padroni di casa si fanno di nuovo sotto nel punteggio ma Colaps e Fontana ricacciano indietro i tentativi di sorpasso. Gli ultimi due minuti vedono poi il sorpasso di Casapulla ma i ragazzi di coach Cirillo si mostrano chirurgici e le due triple di Chirico e Fontana mettono fine alla partita sul punteggio di 60-64.

Sigillo importante nella seconda fase per la NPS grazie ad una partita di grande sacrificio e determinazione dove l’unione e la coesione del gruppo hanno fatto la differenza.

La prossima partita il 30/4 ore 20.15 vedrà gli stabiesi impegnati contro la Pall.Cercola.