Under 18 Gold: Nuova Pol. Stabia – Scuola Basket Salerno 66-43

Under 18 Gold. Girone B. Recupero 4ª  giornata di andata.

Nuova Pol. Stabia – Scuola Basket Salerno 66-43
(22-8; 9-8; 23-6; 12-21)

Quarta vittoria consecutiva della NPS Under 18 Gold che batte la Scuola Basket Salerno con il punteggio di 66-43.

Partita indirizzata fin dai primi minuti nei quali il quintetto stabiese fa valere la maggiore energia difensiva e concretizza in attacco con le soluzioni di Chirico, Colaps e Scala.

Partita che nei restanti quarti vede i gialloblù mantenere costantemente i 20 punti di scarto grazie a Fontana ed ai buoni recuperi difensivi di Piedepalumbo.

Solo nell’ultimo quarto gli ospiti tentano una piccola reazione complice l’inaccettabile calo di concentrazione dei ragazzi di coach Cirillo che, dopo aver subito un break di 12-21, concludono l’incontro sul +23.

Ora ad attendere la NPS ci saranno tre partite in 10 giorni a partire da quella di lunedì 2 dicembre contro la Promobasket Marigliano.

Tabellino NPS: Di Ruocco, Verdino 2, Amato, Chirico 25, Martire 1, Piedepalumbo 2, Celotto, Colaps 16, Fontana 14, Vanacore, Sorvillo, Scala 6. All.re Cirillo, ass. all.re D’Orsi.