Under 18 Gold: KJORO GIOIELLI S. Egidio Corbara – Nuova Pol. Stabia 68-78

Under 18 Gold. Girone B. 2ª  giornata di ritorno.

KJORO GIOIELLI S. Egidio Corbara – Nuova Pol. Stabia 68-78
(21-28; 19-16; 15-15; 13-19)

Vittoria esterna per l’Under 18 Gold sul difficile campo di Sarno.

Importante vittoria dei ragazzi di coach Cirillo che regolano la SCA con il punteggio di 68-78 in una partita totalmente diversa rispetto all’andata dovuta all’innesto di nuovi giocatori nel roster di casa.
Il primo quarto si gioca a ritmi alti grazie alle giocate di Fontana, Colaps e Chirico che permettono ai gialloblù di chiudere avanti sul 21-28.
Nella seconda frazione la SCA tenta la reazione recuperando nel punteggio ma ancora Chirico e Colaps la ricacciano indietro mantenendo il +4.
Al rientro dagli spogliatoi le squadre continuano a darsi battaglia colpo su colpo e la NPS con alcune buone giocate difensive riesce a mantenere il vantaggio di metà partita. Ma è nell’ultimo periodo di gioco che le aragoste stabiesi cambiano decisamente marcia.
Verdino, Piedepalumbo e Cuomo fanno la voce grossa in difesa ed in attacco ancora Chirico, Colaps e Fontana sigillano il break decisivo che mette fine all’incontro.
Ottima prova corale dei nostri ragazzi che archiviata questa vittoria ora dovranno preparare l’ostico match casalingo contro Basket Club Irpinia che all’andata ci vide uscire sconfitti dal campo avellinese dopo un tempo supplementare.

Tabellino NPS: Di Ruocco, Verdino 3, Chirico 30, Savelli, Piedepalumbo 3, Celotto, Colaps 24, Fontana 14, Vanacore, Sorvillo, Cuomo 4. All.re Cirillo