Under 18 Gold: ACSI Basket 90 – Nuova Pol. Stabia 79-77

Under 18 Gold. Girone B. 1ª  giornata di andata.

Inizia con una sconfitta il campionato dell’Under 18 Gold che cade sul campo dell’Acsi Avellino con il punteggio di 79-77.

I primi due quarti sono tutti di marca ospite che grazie alle incursioni di Chirico L. e Fontana ed al lavoro sotto canestro di Colaps chiude all’intervallo in vantaggio sul 27-41.
Il rientro dagli spogliatoi è shock per i ragazzi di coach Cirillo che subiscono un parziale di 30-16 che rimette in partità l’incontro. L’ultimo quarto è un acceso testa e testa dove gli avellinesi mostrano maggior lucidità ed a 5 secondi dalla fine piazzano la bomba del vantaggio che regala la vittoria di misura.

Il prossimo incontro vedrà gli stabiesi impegnati in casa martedì 22 alle ore 20 contro SCA.

Tabellino
NPS: Verdino, Chirico L. 24, Savelli, Piedepalumbo, Celotto, Colaps 12, Fontana 25, Vanacore n.e., Di Ruocco 7, Sorvillo n.e., Cuomo, Scala 9. Coach Cirillo.