Under 15 Silver: Basket Abatese – Nuova Pol. Stabia 30-64

Under 15 Silver. Girone E. 1ª  giornata di andata.

Basket Abatese – Nuova Pol. Stabia 30-64
(5-23; 7-17;  9-15; 9-9)

Vittoria all’esordio per gli Under 15 Silver.

Buona la prima per i ragazzi Under 15 di Coach Russo e dell’assistant Donnarumma che a San Antonio Abate conquistano i primi due punti in campionato.

Nei primi venti minuti di gioco si vede un bel basket degli stabiesi, con pressione a tutto campo e difesa forte sulle linee di passaggio  riuscendo a creare un importante vantaggio alla fine della prima metà di gioco: 12-40 è il risultato all’intervallo lungo.

Nelle fasi finali del match si sono persi un po’ gli obiettivi che Coach Russo aveva indicato  durante gli allenamenti settimanali, concedendo punti facili agli avversari e commettendo molti falli stupidi. C’è molto da lavorare per acquisire un’ottima mentalità di squadra, ma tutto sommato un bravo va a tutti i ragazzi che si sono fatti valere sul parquet.

Prossimo impegno sabato 26 ottobre contro il G.S. Minori Pallacanestro.