Under 15 Concentramento Gold C: Pol. Partenope – NPS 48-66

Under 15 –Concentramento girone Gold C. 1a giornata.

Pol. Partenope – NPS 48-66

Buona la prima per i nostri under 15 impegnati nel concentramento per l’accesso alle finali regionali.

A farne le spese è la compagine che ospita l’evento, la Polisportiva Partenope cui bisogna rendere atto di aver messo i nostri in difficoltà per larghi tratti della gara, complice anche la poca lucidità nell’affrontare la zone press ben congeniata dal coach avversario.
Inizio molto positivo con Carolei (16) a fare la voce grossa vicino canestro (7-19 il parziale del primo quarto), mentre nel secondo quarto la gara è più equilibrata con gli avversari che cominciano a far salire i toni agonistici in difesa: si va alla pausa lunga col punteggio di 18-32.
Il terzo quarto è quello decisivo: gli avversari si rimettono sotto nel punteggio fino al meno 7, ma a togliere le castagne dal fuoco ci pensa un ispirato Di Ruocco (22) che mette 8 punti di fila ridando ossigeno alle aragoste. Ultimo quarto di gestione seppur con qualche patema di troppo.

Domenica contro Marcianise la gara decisiva per il passaggio del turno.

Tabellino: Di Ruocco 22, Ruggiero A., Amato 2, De Simone 9, Olivo, Savelli 4, Ruggiero P., Scognamiglio 7, Carolei 16, Giannullo 6, Esposito.