Under 14 – seconda fase: Nuova Pol. Stabia – P.G.S. Sales Vomero 47-22

Under 14 – seconda fase Oro. Girone O4. 1a giornata.

Nuova Pol. Stabia – P.G.S. Sales Vomero 47-22 (16-1, 16-7, 6-6, 9-8)

Ottimo inizio della seconda fase “Oro” per l’Under 14 Gialla che manda al tappeto Pgs Sales Vomero per 47-22.

Under 14 esordio vincente nella seconda fase.

Gara interpretata dagli stabiesi finalmente con carattere e personalità, imponendo fin dalla palla a due ritmo ed intensità, rimasti costanti per tutti i quattro periodi. Con questo tipo di gioco la Nps ha concesso un solo punto ai vomeresi nel primo quarto, mentre in attacco i gialloblù hanno subito scavato il solco con veloci contropiede e belle giocate di squadra. Nonostante il solco netto nel punteggio però (32-8 all’intervallo), c’è da rimarcare qualche canestro da sotto sprecato di troppo che avrebbe coronato un ulteriore vantaggio ampiamente meritato.

La Pgs Sales ricorre alla zona nel secondo tempo e l’attacco stabiese cala un po’, non riescono comunque ad approfittarne gli ospiti che mantengono invariato lo svantaggio, grazie ad una notevole e positiva aggressività e tenuta stagna difensiva dei locali che portano a casa il primo dei sette confronti di questa seconda fase.

L’impegno successivo, dopo la pausa nel prossimo fine settimana per il Join the Game, sarà sabato 30 marzo a Battipaglia.

Tabellino
Stabia: Irollo, Di Capua, Savelli 3, Spera 8, Caso 2, Saggese 8, Chimenti 3, Matuozzo 1, Dongiacomo 6, Longobardi 14, Imparato 2, Parmentola. Coach: Zurolo. Dir. Acc.: Chimenti.
Vomero: Pennino, Catalano 2, Zarino 2, Scarfò 14, Raimo 2, Negro, Ippolito, Longobardi, Capaldo 2, Romano. Coach: Laviano.

Arbitri: Anastasio e Tedesco.