Under 13: N.P. Stabia – HERTZ Pol. Sorrento 53-52

Under 13 – Girone G. 17a giornata.

LA NPS BATTE LA CAPOLISTA IMBATTUTA E LA RAGGIUNGE AL VERTICE DELLA CLASSIFICA

Grande vittoria degli Under 13 Gialli NPS che riescono a imporsi in casa per 53-52 sulla Pol. Sorrento, capolista imbattuta.
Grazie a questa affermazione gli stabiesi agganciano al primo posto la Hertz, entrambe le squadre a 14 vittorie e 1 sconfitta, ma Sorrento mantiene la miglior differenza canestri dell’andata.
Partita veemente e giocata benissimo dai gialloblu nei primi due periodi, con pressing asfissiante e gioco di squadra che permette addirittura il + 20. Qualche problema di falli nella ripresa e un piccolo calo fisico e mentale permette la rimonta degli ospiti con l’inarrestabile Maresca (34 punti su 52) che fa squadra a se. Ma la NPS resta lucida nei minuti finali con canestri importanti anche dalla panchina e porta a casa la meritata vittoria con grandi festeggiamenti finali.
Prossima gara, ultima della prima fase del campionato, domenica 15 a Boscoreale alle ore 18:00.