Trend di crescita confermato anche a Caserta per l’Under 14 Elite

Under 14 Elite.  2ª  giornata di ritorno.

Il team Jvb mette in difficoltà Kioko ma viene sconfitto, fatale un brutto primo quarto

Peccato per l’approccio alla gara sbagliato e per il pesante passivo del primo periodo, ma l’Under 14 Jvb esce comunque dalla difficile trasferta casertana con una buona prestazione ed altre certezze.

I padroni di casa del Kioko partono forte e con grande ritmo pressano e realizzano canestri facili, complice la distrazione e poca prontezza agonistica degli stabiesi, ancora intontiti.
Dopo il 23-5 dei primi dieci minuti, la Nps finalmente entra in partita e ribatte colpo su colpo ai locali aggiudicandosi il secondo quarto per 13-21.

Combattuto anche il secondo tempo, con i gialloblù arcigni a difendere a metà campo e con tanti recuperi e contropiede. Complice forse la poca lucidità offensiva dei soli 10 effettivi a referto, nei minuti finali fa fermare la Jvb in attacco, dove è mancato quel guizzo conclusivo per riaprire definitivamente la partita contro i forti casertani. Buono infatti l’apporto realizzativo di Imparato e Catapano, non accompagnati però da alcuni altri che non si sono messi abbastanza in luce.

Risultato finale di 60-47, scarto che poche squadre sono riuscite a strappare al Kioko.

Prossima gara casalinga sabato 15 febbraio contro S.Giorgio.