Serie D: Roccarainola – Nuova Pol. ZIG STABIA 74-57

Serie D – Girone A. 4a giornata

Prima sconfitta stagionale per la ZIG Stabia.

Battuta d’arresto per la Zig Stabia che nella quarta giornata del campionato di Serie D esce sconfitta dal campo di Roccarainola con il punteggio di 74-57.

Il primo quarto vede regnare un forte equilibrio con gli stabiesi che terminano la frazione sul 23-18 con Orazzo, Chirico e Saggese sugli scudi. I padroni di casa piazzano un piccolo break con gli ex Errico ed Auriemma portandosi in doppia cifra di vantaggio e chiudendo all’intervallo avanti 43-33.

Al rientro dagli spogliatoi i gialloblù non riescono purtroppo a limitare le iniziative di Errico e Marchese e nonostante qualche buona iniziativa di Chirico e Donnarumma chiudono il quarto sul 60-45. Nell’ultima frazione Roccarainola mantiene con esperienza il vantaggio spegnendo sul nascere il disperato finale tentativo di recupero degli stabiesi. La partita si chiude con il punteggio di 74-57 che sancisce la prima sconfitta in campionato dei ragazzi di coach Cirillo che paga la serata negativa al tiro di capitan Somma e la scarsa aggressività e attenzione difensiva dei suoi giocatori.

Prossimo incontro domenica 10 novembre alle 18:30 contro la neopromossa Casal di Principe Basket Club.