Serie D: GROWATT Portici 2000 – Nuova Pol. ZIG STABIA 60-75

Serie D – Girone A. 2a giornata

Importante vittoria della Zig NPS che nella prima trasferta del campionato espugna il campo della Polisportiva Portici 2000 con il punteggio di 60-75.

Il primo quarto è caratterizzato da un forte equilibrio con gli stabiesi che sfruttano la verve realizzativa di Francesco Chirico e chiudono il primo quarto sotto 20-19 grazie alla bomba di Fontana.
Nel secondo quarto la solidità sotto canestro di Orazzo, Donnarumma e Saggese permette ai gialloblù di andare all’intervallo in vantaggio sul 36-40.

È però nel terzo quarto che i ragazzi di coach Cirillo piazzano il break decisivo di 11-23 grazie alle giocate di Liberato Chirico. L’ultimo quarto è giocato con grande concentrazione dalla Zig Stabia che concretizza il vantaggio ai liberi e chiude la partita sul 60-75 con l’esordio in campionato dei giovanissimi Scala e Di Ruocco.

Grande prova di forza e di gruppo degli stabiesi che già da questa sera inizieranno a preparare l’impegnativo match di domenica 27 ottobre tra le mura amiche contro lo Sporting Club Torregreco.