Serie D – Coppa Campania. Ottavi di Finale: Roccarainola – Nuova Pol. ZIG STABIA 52-60

Serie D – Coppa Campania. Ottavi di Finale

Roccarainola – Nuova Pol. ZIG STABIA 52-60
(13-14; 21-14; 11-23; 7-9)

Prova di carattere della Zig Stabia che espugna il campo di Roccarainola negli ottavi della Coppa Campania.

ZiG Stabia a Roccarainola negli Ottavi di Finale di Coppa Campania.

Gli stabiesi arrivavano su un campo nel quale solo qualche settimana fa erano incappati in una netta sconfitta. Entrambe le squadre partono contratte con diversi errori al tiro terminando il primo quarto sul punteggio di 13-14 con due canestri finali di Francesco Chirico.
Nel secondo quarto Roccarainola sfrutta la maggior fisicità sotto ai tabelloni di Auriemma e mette a segno un piccolo allungo che manda le squadre negli spogliatoi sul 34-28.

La terza frazione inizia con un mini break di 7 punti della squadra di casa e, proprio quando la partita sembrava indirizzata, Capitan Somma e compagni alzano l’intensità in difesa e piazzano un parziale di 11-23 nel quarto grazie ai canestri dei fratelli Chirico e di Saggese ben supportati da Vitale. Negli ultimi 10 minuti la NPS riesce a limitare le iniziative degli ex Auriemma ed Errico concedendo solo 8 punti nell’intero quarto e chiudendo il match sul 52-60.

Con questa vittoria i ragazzi di coach Cirillo avanzano ai quarti di Coppa Campania dove affronteranno il Sorriso Azzurro Sant’Antimo. Ora testa al campionato ed alla prossima partita di domenica 1/12 contro il Basket Casapulla.

Tabellino ZIG Stabia: Morrone, Chirico L. 11, Vitale 6, Celotto n.e., Chirico F. 22, Di Martino, Colaps, Somma 6, Saggese 10, Donnarumma 5, Scala, Fontana n.e.