Serie C Silver: Nuova Polisportiva Stabia – Virtus Monte di Procida 84-53

La Nuova Pol. Stabia chiude con una vittoria la stagione regolare di Serie C Silver 2017/18 battendo in larga misura la Pol. Virtus Monte di Procida con il punteggio di 84-53.
Sabato 28 aprile a Casagiove si disputa la gara 1 dei Play Off Gold contro il Basket Casapulla.

Avvio di partita equilibrato fino al 6’ (14-15) dopo di che la Nuova Pol. Stabia di coach Pischedda piazza un parziale di 10-0 con la coppia Mascolo-Vergara andando a chiudere il primo quarto avanti di sette lunghezze (24-17).

Ad inizio del secondo periodo gli ospiti con Lucci, autore di cinque punti consecutivi, si riportano a contatto (24-22), ma i gialloblu rispondono bene e con un ottimo gioco di squadra riescono a finalizzare con facilità arrivando all’intervallo lungo con un buon margine di vantaggio (46-33).

Al rientro dagli spogliatoi la partita scorre velocemente e la Nuova Pol. Stabia aumenta il divario fissando il punteggio sul 66-46 a fine terzo quarto. Ultimi dieci minuti sulla falsa riga del periodo precedente e ampio spazio agli under con Viktor Dobrev che realizza il suo primo canestro in serie C. Risultato finale di 84-53.

A fine partita il direttore sportivo Maresca: “Grande vittoria nell’ultima giornata di campionato e largo spazio ai nostri giovani con le buone prestazioni di Fontana e Dobrev. Speriamo di affrontare con questo spirito i Play Off per la C Gold”.

Le date dei Play Off Gold sono previste: sabato 28 aprile gara 1, mercoledì 2 maggio gara 2 alla tendostruttura del Liceo Severi ed eventuale spareggio il 5 maggio in casa del Basket Casapulla.