Serie C Silver: Basket Bellizzi – Nuova Polisportiva Stabia 89–76

Nuova Pol. Stabia dura a morire: Basket Bellizzi vince 89-76 nella quinta giornata di ritorno del campionato di Serie C Silver.

Primi minuti di studio per le squadre in campo, ma a sbloccare l’equilibrio del match ci pensano Dondur e Trapani per i locali, piazzando il primo break di 9-0. Vergara con due bombe consecutive interrompe il parziale a favore di Bellizzi. La Polisportiva Stabia si riporta sotto di due lunghezze grazie ad una palla recuperata di Mandarino bravo a realizzare poi in contropiede. Coach Menduto costretto a chiamare time-out ottenendo subito dai suoi ragazzi il parziale di 13-2 con lo Stabia travolto dalle bombe di capitan Mauro e Dondur. Il primo quarto termina 31-18.

Secondo periodo sempre a favore dei padroni di casa che ancora una volta sono precisi dai 6,75: Dondur, Trapani e capitan di Mauro trafiggono gli ospiti. Il Basket Bellizzi allunga chiudendo il primo tempo sul 52-33.

Al rientro dagli spogliatoi le aragoste stabiesi reagiscono e lottano per tutto il quarto rendendo il compito più difficile agli avversari. Con una tripla allo scadere di Di Martino termina la terza frazione sul 69-55.

Negli ultimi dieci minuti di gioco gli stabiesi continuano a non mollare finalizzando in attacco più volte con capitan Mascolo ed Incarnato. Gara che termina con il punteggio finale di 89-76.
Da segnalare l’ottima percentuale (96%) di tiro ai liberi per i gialloblù con 23/24.

Prossimo turno infrasettimanale di mercoledì 21 febbraio alle ore 20:00 tra le mura amiche la Nuova Pol. Stabia affronterà la Megaride Basket Napoli attualmente fanalino di coda del campionato.