L’UNDER 14 JVB MOSTRA PROGRESSI MA NON RACCOGLIE ANCORA VITTORIE

Due gare in cinque giorni per gli stabiesi che cedono il passo in casa prima ad Avellino e poi al Kioko

Due gare difficili contro avversari forti hanno portato all’Under 14 Elite una maggiore consapevolezza nei propri mezzi, nonostante le due sconfitte. Sabato 16 la gara con Scandone Avellino si è svolta punto a punto per tre periodi di gioco, con buona presenza degli stabiesi in termini di intensità e difesa. Ultimo quarto fatale per Jvb che mette a segno soli 4 punti e molla la presa sugli avversari, fino al 51-65 finale.
Ancor più ostico Kioko Caserta, l’avversario successivo di mercoledì 20: ottimo però l’inizio dei nostri ragazzi che vanno anche sul +11 con grande aggressività e buone giocate di squadra. Gli ospiti reagiscono a metà secondo quarto e da lì la strada si fa in salita per i locali. Kioko pressa forte la palla e le linee di passaggio e i gialloblù perdono troppi palloni ingenuamente, oltre a fermarsi in fase agonistica e realizzativa. Sono solo 12 i punti realizzati nella ripresa da Jvb che spiana la strada ad un comodo successo ospite per 36-57.

Prossimo impegno sabato 23 in casa di Pro Loco Scafati.