Under 20 – seconda fase Gold: ZIG Stabia – GE. VI. Napoli Basket 57-55

Under 20 – seconda fase Gold. Girone G3. 5 e ultima giornata di ritorno.

ZIG Stabia – GE. VI. Napoli Basket 57-55 (13-9, 9-18, 18-19, 17-9)

La Zig Stabia chiude la seconda fase con un importante successo e si prepara a sfidare Battipaglia allo spareggio regionale di mercoledì 29 maggio.

ZIG Stabia vince contro GE.VI. Napoli Basket.

Vittoria d’orgoglio quella sulla Ge.Vi. Napoli, con entrambe le contendenti già certe matematicamente delle rispettive posizioni in classifica; ma gli stabiesi hanno affrontato l’impegno con personalità e voglia di fare bene in vista della gara successiva. Buono l’inizio di gara gialloblù, con Federico e compagni anche in doppia cifra di vantaggio; troppo nervosismo dei locali nel secondo quarto che spiana la strada al recupero degli ospiti, sul + 5 all’intervallo. Ancora qualche sbandamento della Zig ad inizio ripresa e poi gran recupero con ottima difesa sul finale di partita, dove la Nps chiude alla sirena sul 57-55.

Un buon viatico in vista della partita ad eliminazione diretta di dopodomani, sul campo dell’imbattuta Pol. Battipagliese alle ore 20.30, che darà l’accesso alle final four regionali.