Serie C Silver: N.p. Stabia – Neapolis Basket Casavatore 70-66

N.p. Stabia – Neapolis Basket Casavatore 70-66

N.P. STABIA: Chirico 2, Del Sorbo, Federico 2, Di Martino, Ottone n.e., Salvatore 11, Mascolo (cap.) 16, Donnarumma 19, Marino 6, Balestrieri 14, Cacace n.e., De Riso n.e. All. Pischedda, ass. all.re Sabatino.

NEAPOLIS BASKET CASAVATORE: Nastri 5, Illiano n.e., Cavallaro 11, Acanfora, Angelino 28 (cap.), Di Cristofaro n.e., Riccio 19, Esposito M. 3, Vivolo, Esposito G. All.re Cupito.
Cinque falli: Esposito M.

Arbitri: Sacco, Anastasio.

Servivano i 2 punti e sono arrivati, grazie alla forte pressione difensiva, gli stabiesi si son imposti sulla Neapolis Basket Casavatore.

Partiti subito forte e concentrati in difesa, gli stabiesi hanno chiuso il primo parziale sopra di 8, concedendo ben poco agli avversari.
Nel terzo quarto si rientra un po’ molli, e poco concentrati, concedendo spazio all’avversario, che si porta sopra di 8 punti, a 8′ dalla fine del terzo quarto, ma capitan Mascolo e compagni, reagiscono ed in 3 azioni consecutive recuperano palloni in difesa e li concretizzano, riportandosi in vantaggio.
Quarto periodo sempre in crescendo fino a 1’30” dalla fine, quando fuori per 5 falli, Donnarumma e Balestrieri, si gioca senza interni; in lunetta 2 errori consecutivi ed un paio di disattenzioni in difesa, consentono al Neapolis di riavvicinarsi.
Da sottilineare la prestazione positiva collettiva in difesa.

Prossimo incontro mercoledì 18 gennaio ore 20:30 a Battipaglia contro la TREOFAN AGRIVIT Pol. Battipaglia.